pasteurisierung
Hier die Fragen und die Erläuterung zum Thema "pasteurisierung":
| Lebensmittelchemie: ein Verfahren, bei dem Lebensmittel erhitzt werden, um gefährliche Mikroorganismen unschädlich zu machen; |
| Synonyme |
|---|
| kurzzeitige Erwärmung auf 60 bis 90 Grad |
| Pasteurisation |
| Ultrahocherhitzung |
| Frage | Lösung |
|---|---|
| Entkeimung (Milch) | pasteurisierung |
| Haltbarmachung durch Erhitzen | Pasteurisierung |
| Haltbarmachung im Molkereiverfahren | Pasteurisierung |
| Verfahren zur Milchhaltbarmachung | PASTEURISIERUNG |
Ähnliche Hinweise / Fragen
Zufällige Kreuzworträtsel Frage
Teste dein Kreuzworträtsel Wissen mit unserer zufälligen Frage:Amerikanischer Popsänger mit 6 Buchstaben
Für die Lösung einfach auf die Frage klicken!